Воскресенье, 16.12.2018, 04:35

Ростовское-на-Дону Советское местное отделение Партии
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"















ПАРТИЯ
КТО ЕСТЬ КТО
ИНФОРМАЦИЯ
КОНТАКТЫ
Ростовское-на-Дону
Советское местное отделение
ВПП «Единая Россия»

344 090 г. Ростов-на-Дону,
ул. Зорге, 48
тел./факс 8 (863) 223 05 10
Главная » 2015 » Ноябрь » 19 » В Советском районе прошла партийная конференция
10:33
В Советском районе прошла партийная конференция
На конференции Советского местного отделения партии присутствовали делегаты от всех первичных отделений партии , члены политсовета, местной контрольно-ревизионной комиссии, координационного совета сторонников
В повестке  дня рассматривались два основных вопроса: отчет  политического совета  Советского местного отделения партии о работе за период с 01 ноября 2014 года по 01 ноября  2015  года, и о ротации состава политического совета.

В повестке  дня рассматривались два основных вопроса: отчет  политического совета  Советского местного отделения партии о работе за период с 01 ноября 2014 года по 01 ноября  2015  года, и о ротации состава политического совета.

Секретарь Советского местного отделения «Единой России», депутат Ростовской-на-Дону городской Думы партии Сергей Заревский в своем  выступление особое внимание уделил последним партийным событиям: «Накануне в Москве завершился Форум секретарей местных отделений партии «Единая Россия», в котором я принимал участие в составе делегации от Регионального отделения партии. Форум проводился впервые по инициативе председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Анатольевича Медведева. Основными темами форума стали предварительное голосование перед выборами в Госдуму и принятие поправки в антикоррупционное законодательство. На данный момент обсуждается Положение о проведении общефедерального партийного голосования.  И в эту работу мы должны активно включиться. Уже сейчас я могу сказать, что данный документ вобрал в себя достаточное количество новых организационных и процедурных нововведений. Например, отмечается важность участия кандидатов в дебатах, а также вводится новый институт федеральных уполномоченных, которые будут следить за ходом предварительного голосования. Поэтому мы должны очень внимательно отнестись к данной работе, провести широкое обсуждение и дать свои предложения. Утверждение данного положения состоится 6 февраля 2016 года на первом этапе XV съезда партии в Москве. Уже предварительно определена дата проведения праймериз - 22 мая 2016 года. По итогам предварительного голосования в июне будущего года на втором этапе XV съезда состоится утверждение списков кандидатов в депутаты Госдумы от партии. В завершении отмечу, что сегодня в политической системе нашей страны «Единая Россия» является единственной политической организацией, которая развивается в соответствии с вызовами времени и запросами нашего общества. Партия идет по пути открытости, прозрачности и последовательности проведения демократических процедур. «Единая Россия» - действительно народная партия, доверие которой оказывает подавляющее большинство граждан. И это доверие мы должны ежедневно подтверждать профессиональной работой и реальными делами. Успешной работы всем партийцам в новом 2016 году!».


Просмотров: 239 | Добавил: admin