Суббота, 20.10.2018, 14:38

Ростовское-на-Дону Советское местное отделение Партии
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"















ПАРТИЯ
КТО ЕСТЬ КТО
ИНФОРМАЦИЯ
КОНТАКТЫ
Ростовское-на-Дону
Советское местное отделение
ВПП «Единая Россия»

344 090 г. Ростов-на-Дону,
ул. Зорге, 48
тел./факс 8 (863) 223 05 10
Главная » 2018 » Апрель » 10 » Сергей Смирнов проконтролировал работу управляющей компании и подрядчика
14:19
Сергей Смирнов проконтролировал работу управляющей компании и подрядчика
К депутату Ростовской-на-Дону городской Думы по Советскому одномандатному избирательному округу № 26 Сергею Смирнову на приеме в приемной Председателя Партии "Единая Россия" Д.А. Медведева 27 февраля обратилась Людмила Шахмаева, которая имеет в собственности стоматологический кабинет по адресу: ул. Баумана, 43.  В 2017 году в многоквартирном доме по вышеуказанному адресу проводился капитальный ремонт (в соответствии с договором от 28.06.2017 года) подрядной организацией ООО "РестСтрой". Осенью 2017 года ремонтные работы были завершены, однако ряд недочетов был виден невооруженным взглядом. Было повреждено оформление наружной двери помещения гр. Шахмаевой, на подоконниках и стенах остались цементные капли, неправильно были размещены водосточная труба и сняты желоба. Стена стоматологии до ремонта была покрыта сайдингом, который был испорчен в процессе проведения капитального ремонта. 

Управляющей компанией ООО УО "Согласие", осуществляющей обслуживание многоквартирного дома неоднократно в адрес подрядчика направлялись письма, с просьбой устранить недостатки.

Сергей Смирнов взял под личный контроль данный вопрос. Были направлены соответствующие депутатские запросы в адрес ответственных лиц. 6 апреля 2018 года работы по устранению недостатков были выполнены.

"Иногда, чтобы решить вопрос одного человека, достаточно вникнуть в проблему, задать вопрос компетентному человеку, постараться помочь с выбором пути для ее устранения. Так получилось и в этот раз. Подрядчик ООО "РестСтрой" свою работу выполнил хорошо, но по каким-то причинам не устранил недочеты. Управляющая компания в лице директора Рази Фейзуллаева тоже свои обязанности выполняла, пыталась контролировать процесс, указывала на проблемы, но работы затягивались. На сегодняшний день все недочеты, о которых говорил заявитель устранены. Для этого мне пришлось всего лишь вникнуть в суть вопроса и переговорить с ответственными о причинах невыполнения работ. Вопрос решился", - сказал Сергей Смирнов
Просмотров: 110 | Добавил: admin