Вторник, 20.11.2018, 15:19

Ростовское-на-Дону Советское местное отделение Партии
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"















ПАРТИЯ
КТО ЕСТЬ КТО
ИНФОРМАЦИЯ
КОНТАКТЫ
Ростовское-на-Дону
Советское местное отделение
ВПП «Единая Россия»

344 090 г. Ростов-на-Дону,
ул. Зорге, 48
тел./факс 8 (863) 223 05 10
Главная » 2018 » Апрель » 17 » Донской единоросс принял участие в работе Красноярского экономического форума
11:15
Донской единоросс принял участие в работе Красноярского экономического форума
Завершился пятнадцатый Красноярский экономический форум. В его работе принял участие член Ростовского регионального политсовета партии «Единая Россия», политолог, федеральный эксперт конкурсов молодежных проектов Федерального агентства по делам молодежи Александр Пилипенко.

В рамках Молодежной площадки КЭФ состоялась серия экспертных круглых столов, итоги обсуждения которых, были презентованы на пленарном заседании «Креативные индустрии: бизнес нового формата». Дополнительно на площадке  форума прошли мастер-классы от ведущих экспертов креативной индустрии, а также выставка достижений экономической отрасли Красноярского края.

Александр Пилипенко принял участие в работе секции «Как большие события меняют города?». В рамках круглого стола ростовчанином был презентован итог работы форсайт-сессии лидеров Молодежной площадки на тему: «Школы и программы микрогрантовой поддержки как инструменты развития креативной индустрии», а также проблемы и международная практика решений данного вопроса.

«На круглом столе состоялась интересная дискуссия. Были озвучены разные точки зрения по теме. Большая благодарность экспертам площадки, которые не только дали расширенное понимание обозначенных проблем, но и отметили важность развития в каждом городском проекте своей особой креативной идеи, а также необходимость учета мнения граждан при планировании мероприятий и широкого вовлечения людей в реализуемые инициативы. Нами было рассмотрено много практических кейсов, которые говорят о том, что потенциал креативных индустрий, позволяет не только создавать и продвигать новые продукты, но и влиять на решение острых проблем в социально-экономической сфере. А крупные события - являются драйвером городского развития, как для предпринимательской, так и для социальной среды», - подчеркнул Александр Пилипенко.

Общий итог работы всех секций молодежной площадки был презентован в рамках пленарного заседания КЭФ.

Просмотров: 113 | Добавил: admin