Среда, 19.12.2018, 10:54

Ростовское-на-Дону Советское местное отделение Партии
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"















ПАРТИЯ
КТО ЕСТЬ КТО
ИНФОРМАЦИЯ
КОНТАКТЫ
Ростовское-на-Дону
Советское местное отделение
ВПП «Единая Россия»

344 090 г. Ростов-на-Дону,
ул. Зорге, 48
тел./факс 8 (863) 223 05 10
Главная » 2018 » Декабрь » 3 » Депутат Сергей Смирнов принял участие в обсуждении вопроса трудоустройства молодежи
11:05
Депутат Сергей Смирнов принял участие в обсуждении вопроса трудоустройства молодежи
Депутат Ростовской-на-Дону городской Думы по Советскому одномандатному избирательному округу № 26 Сергей Смирнов в рамках "Открытого микрофона" обсудил вопрос образования и трудоустройства молодежи Ростовской области. Высказаться по этому вопросу были приглашены депутаты Законодательного Собрания Ростовской области, представители политических партий ("Единая Россия", "КПРФ", "Яблоко", "Партия перемен") городского и областного молодежного Парламента и общественных организаций.

В ходе беседы была поднята тема реализации наркотических препаратов в аптеках города. Молодежь не до конца понимает всех последствий, которые могут произойти в дальнейшем при употреблении запрещенных веществ. Депутат на протяжении достаточно долгого времени ведет борьбу с этой проблемой и готов и дальше сотрудничать с организациями и активистами в этой сфере. В рамках муниципальной программы «Профилактика правонарушений и немедицинского потребления наркотиков в городе Ростове-на-Дону» депутат также планирует вести работу. Депутат готовит в настоящее время проект "Чистые аптеки", который предложит дополнительные пути решения и методы борьбы с наркотическими веществами, которые реализуются в аптеках.

Главной темой обсуждения стала проблема маленьких заработных плат молодых специалистов, нехватки рабочих мест, недостаточной поддержки Государства молодежи.

Депутат считает, что если молодому специалисту хочется развиваться и получать за свою деятельность вознаграждение - это нормально. Чтобы добиться чего-то нужно работать, учиться и путешествовать, чтобы не замыкать в одной социальной среде.

- Я сам проходил через это. Еще, обучаясь в Таганрогском радиотехническом университете, я понял, что мне не хватает денег для жизни. Я устроился на работу с частичной занятостью, потом открыл свое дело. А как купить квартиру? Я ее купил в ипотеку, - прокомментировал депутат.
Просмотров: 30 | Добавил: admin