Вторник, 20.11.2018, 15:33

Ростовское-на-Дону Советское местное отделение Партии
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"















ПАРТИЯ
КТО ЕСТЬ КТО
ИНФОРМАЦИЯ
КОНТАКТЫ
Ростовское-на-Дону
Советское местное отделение
ВПП «Единая Россия»

344 090 г. Ростов-на-Дону,
ул. Зорге, 48
тел./факс 8 (863) 223 05 10
Главная » 2014 » Декабрь » 9 » Александр Пилипенко: Послание придает новый импульс развитию некоммерческих организаций
16:46
Александр Пилипенко: Послание придает новый импульс развитию некоммерческих организаций
В своем ежегодном Послании Президент России Владимир Владимирович Путин дал комплексный анализ широкого спектра вопросов внутренней и внешней политики, при этом без внимания лидера страны не остался и негосударственный сектор, в том числе, такой институт гражданского общества как некоммерческие организации, рассказал член Комиссии по молодежной политике Ростовского регионального политсовета «Единой России» Александр Пилипенко, комментируя выступление главы государства, состоявшееся 4 декабря.

«Обращаясь к россиянам, Президент в своем выступлении  отметил особую роль национального единства, гражданского согласия и большой силы российского народа в судьбе Отечества.  На протяжении всей истории, в самые сложные периоды общественно-политического процесса, народ России никогда не оставался в стороне от вопросов, касающихся будущего страны. И наш  лидер четко дал понять, что любой человек, которому не безразлично развитие России, который чувствует всю полноту ответственности за происходящее -  должен быть вовлечен в деятельную работу, направленную на достижение общегосударственного результата. Государство в свою очередь будет в полной мере содействовать созданию необходимых условий. 

«Главное сейчас - дать гражданам возможность раскрыть себя. Свобода для развития в экономике, социальной сфере, в гражданских инициативах - это лучший ответ как на внешние ограничения, так и на наши внутренние проблемы», - отмечает Президент. И с этим нельзя не согласиться!Российское гражданское общество будет продолжать развиваться. А  некоммерческие организации, являющиеся его неотъемлемым элементом, будут во многом задавать тон социального развития государства, так как их предложения и успешные общественные практики обязательно будут учитываться при реализации гражданских инициатив и проектов, как в регионах, так и на федеральном уровне. 

Наряду с этим государство сконцентрирует внимание на поддержке открытости и доступности финансовых ресурсов поддержки всем представителям общественного сектора  в равной степени.   «Расширение диалога государства и общества, обеспечение финансовой поддержки социальных инициатив, содействие созданию условий для развития граждан, расширение механизма прозрачности и публичности принимаемых решений - вот только несколько тематических направлений, которые нашли свое отражение в Послании Президента Федеральному Собранию России! В условиях особой экономической и общественно-политической ситуации Путин дал новый импульс развитию некоммерческих организаций. Это достойный ответ на вызов времени. И общественность должна услышать, что сегодня мы живем в интересный период возможностей, и долг каждого - включиться в глобальную программу развития Отечества».  

rostov.er.ru  
Просмотров: 376 | Добавил: admin