Воскресенье, 25.02.2018, 22:38

Ростовское-на-Дону Советское местное отделение Партии
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"















ПАРТИЯ
КТО ЕСТЬ КТО
ИНФОРМАЦИЯ
КОНТАКТЫ
Ростовское-на-Дону
Советское местное отделение
ВПП «Единая Россия»

344 090 г. Ростов-на-Дону,
ул. Зорге, 48
тел./факс 8 (863) 223 05 10

Блог

Главная » 2013 » Июнь » 6 » 21. ПОРЯДОК РЕОРГАНИЗАЦИИ И ПРЕКРАЩЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПАРТИИ
13:11
21. ПОРЯДОК РЕОРГАНИЗАЦИИ И ПРЕКРАЩЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПАРТИИ

21.1. Реорганизация Партии (слияние, присоединение, разделение, выделение, преобразование) может быть осуществлена по решению Съезда Партии, если за данное решение проголосовало не менее двух третей делегатов. Реорганизация Партии осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

21.2. Деятельность Партии прекращается при ее ликвидации по решению Съезда, если за данное решение проголосовало не менее двух третей делегатов.

21.3. Деятельность Партии может быть прекращена по решению Верховного Суда Российской Федерации в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

21.4. Имущество Партии, в случае ликвидации Партии после завершения расчётов по её обязательствам передаётся: на цели, предусмотренные Уставом и Программой Партии, если ликвидация Партии осуществлена по решению Съезда Партии, или в доход Российской Федерации, если ликвидация Партии осуществлена по решению суда.

21.5. Документы работников аппарата ЦИК Партии и аппаратов региональных и местных отделений Партии, имеющих права юридического лица, после ликвидации Партии передаются на хранение в соответствующие государственные архивы в установленном законом порядке.

22-22.1. утратили силу.

 

Просмотров: 542 | Добавил: wwe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]